Proporcionar a formação de profissionais que são responsáveis pela preparação da alimentação dos alunos, de acordo com o cardápio e orientações, a fim de promover a saúde e bem-estar do estudante.
*GRADE CURRICULAR DO CURSO EAD: NUTRIÇÃO ESCOLAR*
• POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – 100H
• CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS – 100H
• PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
• MICROBIOLOGIA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS – 100H
• ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL – 100H
• PRODUÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS – 100H
• ORGANIZAÇÃO E OPERAÇÃO DE CANTINAS OU COZINHAS ESCOLARES – 100H
• PLANEJAMENTO E PREPAROS DE ALIMENTOS – 100H
• CARDÁPIOS SAUDÁVEIS NA ESCOLA – 100H
• ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – 100H
• VIGILÂNCIA ESCOLAR E BIOSSEGURANÇA – 100H
• TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 100H
• ROTULAGEM DE ALIMENTOS – 100H
• SEGURANÇA, SAÚDE E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
• HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA – 100H
• EDUCAÇÃO NUTRICIONAL – 100H
CARGA HORÁRIA TOTAL: 1600H
Credenciamento EAD pelo MEC: UNICV – CENTRO UNIVERSITÁRIO CIDADE VERDE – UniCV
🖱️ Clique aqui agora para visualizar o Credenciamento autorizado nos termos da Portaria nº 1.721, de 19/05/2005, do Ministério da Educação, publicada no D.O.U de 20/05/2005
Portaria Autorizada do Tecnólogo em NUTRIÇÃO ESCOLAR
🖱️ Clique aqui agora no link para visualizar a Portaria autorizada do Tecnólogo em Nutrição Escolar